Claudia
Passionnée et instinctive, Claudia Doyon, bachelière en communications, a su allier plusieurs de ses passions en évoluant dans le domaine de la restauration. Afin de joindre ses intérêts pour le milieu des arts visuels, pour la cueillette, la fermentation, la cuisine et la photographie, elle s’est lancée dans le domaine de la mixologie. Elle accorde une grande importance à l’utilisation de produits locaux, boréals, ainsi qu’aux plantes, champignons et fruits sauvages qu’elle cueille en saison.
Elle tente d’apporter aux cocktails et au bartending, une dimension gastronomique, boréale et artistique tout en se faisant un devoir d’encourager les producteurs du Québec. Pour elle, cuisine et mixologie vont de pair. C’est pourquoi Amer Kebek se veut un atout tant en gastronomie qu’en mixologie.
Claudia fait un travail de recherche constant afin de respecter une approche avant-gardiste qui respecte son style de mixologie « du terroir ». Son souhait ? Faire vivre aux goûteurs et consommateurs un voyage à travers leurs souvenirs gustatifs.