En-tête Échantillons

ÉCHANTILLONS

Noix de noyer

Amer Kebek Noix de Noyer

Échantillon Pan-Pan
Ingrédients
  • 1,25 oz de gin
  • 1 oz de jus de carottes bio
  • 0,75 oz de miel
  • 0,5 oz de verjus (ou jus de citron fraichement pressé)
  • 3 feuilles de sauge fraîches
  • 5 gouttes d’Amer Kebek « Noix de Noyer »
  • Glace
Méthode
  1. Mettre tous les ingrédients et des glaçons dans le shaker sauf la sauge
  2. Taper la sauge entre vos mains et l’ajouter dans votre shaker
  3. Agiter le tout vigoureusement environ 10 secondes
  4. Filtrer le tout à l’aide de votre passoire et d’un petit tamis et verser dans le verre
  5. Décorer avec une feuille de sauge
Fleurs

Amer Kebek Fleurs

Échantillon Rosie
Ingrédients
  • 1,25 oz de gin
  • 1 oz de sirop « miel et rose »
  • 0,25 oz de verjus (ou de jus de citron fraîchement pressé)
  • 5 gouttes d’Amer Kebek « Fleurs »
  • 3 oz de mousseux brut (ou eau pétillante)
Méthode
  1. Mettre tous les ingrédients sauf les bulles dans le shaker
  2. Ajouter l’Amer Kebek « Fleurs » et des glaçons dans le shaker
  3. Agiter le tout environ 6 secondes
  4. Filtrer le tout à l’aide de votre passoire et d’un petit tamis et verser dans le verre
  5. Allonger avec le mousseux ou l’eau pétillante
Ingrédients pour le sirop « miel et rose »
  • Miel
  • Pétales de rose (ou eau de rose)
  • Eau
Méthode pour le sirop de « miel et rose »
  1. Mettre ½ tasse d’eau dans un chaudron
  2. Ajouter ¼ de tasse de miel
  3. Porter à ébullition
  4. Retirer du feu et laisser refroidir
  5. Ajouter une cuillère à soupe de pétales de rose (ou un quart de cuillère à thé d’eau de rose)
  6. Laisser infuser au réfrigérateur toute la nuit
  7. Sortir du réfrigérateur et passer le tout avec une passoire et un tamis
Forêt

Amer Kebek Forêt

Échantillon Fizz des bois
Ingrédients
  • 1,5 oz de gin
  • 1,5 oz de lait d’avoine
  • 1 oz de sirop au thé des bois
  • 0,75 oz de verjus (ou jus de citron fraichement pressé)
  • 2 blancs d’oeufs
  • 5 gouttes d’Amer Kebek « Forêt »
  • 3 oz de soda
Méthode
  1. Mettre tous les ingrédients, sauf le soda, dans le shaker en ajoutant le blanc d’oeuf en dernier
  2. Agiter vigoureusement pendant 1 minute
  3. Ajouter de la glace et agiter de nouveau
  4. Filtrer dans le verre
  5. Allonger avec le soda
Ingrédients pour le sirop « thé des bois »
  • Sucre
  • Feuilles de thé des bois
  • Eau
Méthode pour le sirop de « thé des bois »
  1. Mettre ½ tasse d’eau dans un chaudron
  2. Ajouter 1/3 de tasse de sucre
  3. Porter à ébullition
  4. Ajouter ¼ de tasse de feuilles de thé des bois
  5. Retirer du feu et attendre quelques minutes
  6. Laisser infuser au réfrigérateur toute la nuit
  7. Sortir du réfrigérateur et passer le tout avec une passoire et un tamis
Champignons sauvages

Amer Kebek Champignons Sauvages

Échantillon Miss Piggy
Ingrédients
  • 2 oz whisky infusé au saucisson artisanal
  • 0,5 oz de sirop d’érable
  • 4 gouttes d’Amer Kebek aux « Champignons Sauvages »
Méthode
  1. Mettre une grosse glace dans un verre « Old Fashioned »
  2. Ajouter tous les ingrédients dans le verre
  3. Mélanger à l’aide de votre cuillère de bar
Méthode pour l’infusion
  1. Mettre 2 oz de gin dans un pot Masson
  2. Ajouter 5 tranches très minces de saucisson artisanal et laissez macérer 24 heures
  3. Passer le mix au filtre à café