Pousse ta créativité!
Nos produits
Ensembles-cadeaux
Où nous trouver
Boutique promo
Recettes
Recettes cocktails
Recettes cuisine
Cocktails avancés
Échantillons
Contact
EN
Menu
ÉCHANTILLONS
Amer Kebek Noix de Noyer
Ingrédients
1,25 oz de gin
1 oz de jus de carottes bio
0,75 oz de miel
0,5 oz de verjus (ou jus de citron fraichement pressé)
3 feuilles de sauge fraîches
5 gouttes d’Amer Kebek « Noix de Noyer »
Glace
Méthode
Mettre tous les ingrédients et des glaçons dans le shaker sauf la sauge
Taper la sauge entre vos mains et l’ajouter dans votre shaker
Agiter le tout vigoureusement environ 10 secondes
Filtrer le tout à l’aide de votre passoire et d’un petit tamis et verser dans le verre
Décorer avec une feuille de sauge
Amer Kebek Fleurs
Ingrédients
1,25 oz de gin
1 oz de sirop « miel et rose »
0,25 oz de verjus (ou de jus de citron fraîchement pressé)
5 gouttes d’Amer Kebek « Fleurs »
3 oz de mousseux brut (ou eau pétillante)
Méthode
Mettre tous les ingrédients sauf les bulles dans le shaker
Ajouter l’Amer Kebek « Fleurs » et des glaçons dans le shaker
Agiter le tout environ 6 secondes
Filtrer le tout à l’aide de votre passoire et d’un petit tamis et verser dans le verre
Allonger avec le mousseux ou l’eau pétillante
Ingrédients pour le sirop « miel et rose »
Miel
Pétales de rose (ou eau de rose)
Eau
Méthode pour le sirop de « miel et rose »
Mettre ½ tasse d’eau dans un chaudron
Ajouter ¼ de tasse de miel
Porter à ébullition
Retirer du feu et laisser refroidir
Ajouter une cuillère à soupe de pétales de rose (ou un quart de cuillère à thé d’eau de rose)
Laisser infuser au réfrigérateur toute la nuit
Sortir du réfrigérateur et passer le tout avec une passoire et un tamis
Amer Kebek Forêt
Ingrédients
1,5 oz de gin
1,5 oz de lait d’avoine
1 oz de sirop au thé des bois
0,75 oz de verjus (ou jus de citron fraichement pressé)
2 blancs d’oeufs
5 gouttes d’Amer Kebek « Forêt »
3 oz de soda
Méthode
Mettre tous les ingrédients, sauf le soda, dans le shaker en ajoutant le blanc d’oeuf en dernier
Agiter vigoureusement pendant 1 minute
Ajouter de la glace et agiter de nouveau
Filtrer dans le verre
Allonger avec le soda
Ingrédients pour le sirop « thé des bois »
Sucre
Feuilles de thé des bois
Eau
Méthode pour le sirop de « thé des bois »
Mettre ½ tasse d’eau dans un chaudron
Ajouter 1/3 de tasse de sucre
Porter à ébullition
Ajouter ¼ de tasse de feuilles de thé des bois
Retirer du feu et attendre quelques minutes
Laisser infuser au réfrigérateur toute la nuit
Sortir du réfrigérateur et passer le tout avec une passoire et un tamis
Amer Kebek Champignons Sauvages
Ingrédients
2 oz whisky infusé au saucisson artisanal
0,5 oz de sirop d’érable
4 gouttes d’Amer Kebek aux « Champignons Sauvages »
Méthode
Mettre une grosse glace dans un verre « Old Fashioned »
Ajouter tous les ingrédients dans le verre
Mélanger à l’aide de votre cuillère de bar
Méthode pour l’infusion
Mettre 2 oz de gin dans un pot Masson
Ajouter 5 tranches très minces de saucisson artisanal et laissez macérer 24 heures
Passer le mix au filtre à café