Amer Kebek Bitters

NOS BITTERS

Notre collection d’amers est conçue à partir d’une macération d’alcool de grain du Québec. Ils sont produits à La Chaufferie de Granby. Fleurs, champignons sauvages, arbres fruitiers et autres produits issus de la cueillette sauvage sont tous des éléments clés pour les macérations. Ce produit est le résultat d’une association entre Vincent Van Horn, maître distillateur à La Chaufferie et Claudia Doyon, mixologue et directrice de bar aussi à La Chaufferie. Tous deux travaillent à partir de ces ingrédients provenant de notre terre. C’est pourquoi ces amers sont des produits d’exception. Les cofondateurs se font un devoir d’encourager les producteurs locaux et d’agir de façon écoresponsable. Ils sont fiers de pouvoir dire qu’ils produisent des amers « du grain à la bouteille ». Quelques gouttes suffiront pour faire voyager vos papilles gustatives et vous faire vivre des sensations primitives.

Boîte Amer Kebek

Boîte Amer Kebek

Boîte comprenant la collection complète d’amers; Noix de noyer, Fleurs, Forêt et Champignons sauvages.

Noix de noyer

Noix de noyer

Base
Alcool de grains du Québec.

Ingrédients
Noix de noyer noir du Québec.

Fleurs

Fleurs

Base
Alcool de grains du Québec.

Ingrédients
Mélange d’herbes et de fleurs d’ici.

Forêt

Forêt

Base
Alcool de grains du Québec.

Ingrédients
Mélange d’ingrédients issus de la forêt boréale du Québec.

Champignons sauvages

Champignons sauvages

Base
Alcool de grains du Québec.

Ingrédients
Mélange de champignons sauvages du Québec.